ミニー
上の子もそのくらいしかつかみ食べしなかったですよー💡
でも、出来るなら大丈夫って言われてました☺️
離乳食を素材ごとに、、ってありますが
何かアレルギーなど理由があるとかですか?
みー
9ヶ月頃まではそうしていました!
その方がその時々で融通がきくので便利でした😊
ただ、味付けを毎食するのは大変そうだと思ったので、今はおかずの状態にして冷凍するようになりました。
ミニー
上の子もそのくらいしかつかみ食べしなかったですよー💡
でも、出来るなら大丈夫って言われてました☺️
離乳食を素材ごとに、、ってありますが
何かアレルギーなど理由があるとかですか?
みー
9ヶ月頃まではそうしていました!
その方がその時々で融通がきくので便利でした😊
ただ、味付けを毎食するのは大変そうだと思ったので、今はおかずの状態にして冷凍するようになりました。
「離乳食」に関する質問
あと数日で5ヶ月になる息子がいます! 最近ゲップさせる時や遊ぶ時に太ももの上に座らせたりするとおしりを前に滑らせて、滑り落ちるような形で仰け反るようになりました😭 離乳食始まるので試しにハイローチェアに座らせ…
離乳食の進みが遅いと感じ始めて焦っています💦 9ヶ月になり3回食が始まったのですが、丸呑みをしてしまうので固形物がなかなか食べられません。お粥は軟飯くらいで食べれるのですが、野菜は少し大きいとオエッとなってし…
生後11ヶ月ミルクについてです。 現在慣らし保育中です。 保育園の食事スケジュールが下の通りです。 9時半おやつ 10時半離乳食 14時半おやつ 自宅では22時にミルク200あげてて食後はあげておらず、保育園にもそのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント