ミニー
上の子もそのくらいしかつかみ食べしなかったですよー💡
でも、出来るなら大丈夫って言われてました☺️
離乳食を素材ごとに、、ってありますが
何かアレルギーなど理由があるとかですか?
みー
9ヶ月頃まではそうしていました!
その方がその時々で融通がきくので便利でした😊
ただ、味付けを毎食するのは大変そうだと思ったので、今はおかずの状態にして冷凍するようになりました。
ミニー
上の子もそのくらいしかつかみ食べしなかったですよー💡
でも、出来るなら大丈夫って言われてました☺️
離乳食を素材ごとに、、ってありますが
何かアレルギーなど理由があるとかですか?
みー
9ヶ月頃まではそうしていました!
その方がその時々で融通がきくので便利でした😊
ただ、味付けを毎食するのは大変そうだと思ったので、今はおかずの状態にして冷凍するようになりました。
「離乳食」に関する質問
あと1ヶ月ちょっとで保育園を退園するのですが「そろそろスモックを用意して」と言われました😇 退園する事は4日後の個人面談で打ち明ける予定です😔 まだ生後5ヶ月なので自分で工作は出来ないし、 いつも汚れて良い服で…
現在男の子👦年子(2学年差)育児中をしてます! いまは育休中なんですが、ふとした会話の中で夫に仕事復帰したいか、したくないかという会話になり、仕事したいわけでは無いけど、子どもから離れる機会が無くてしんどくな…
離乳食の量とミルクについて。 あと数日で7ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 2回食で 朝 おかゆ 30g おかず55g 合計85g程度 夜 おかゆ 15g おかず50g 合計65g程度 食べてて、特に夜は食べ終わってもまだ口あけてて足りなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント