コメント
あーちゃんママ🧸
うちも大和市にある幼稚園の面接受けます〜!
同じく普通の服装(こどもも)で良いとのことで、私と娘はワンピース、夫はジャケットスタイルにしてもらおうと思ってます😌(キレイめカジュアルのような🤔)
お仕事着で来るお父さんもいるみたいですし、お母さんもワンピース系なら良いんじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今年11/1に大和市の幼稚園の面接やります!
2学年上にお姉ちゃんもいますが
うちはお姉ちゃんの時は正装しましたが
ふつーに私服?パーカーに
デニムの人も半分くらいいました。今年は私はワンピースきてら息子は普段着で行こうと思ってます
-
ままり
回答ありがとうございます!
私もそんな感じの服を想像したんですけど、何着ても浮きそうで😂
ちなみに何処の園か聞いてもいいですか?すぐに消してもらって構わないので!😢- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
娘の時は正装して少し浮きました!笑
- 10月27日
-
ままり
違う園でした💦
ありがとうございます😭🤍
どちらでもいけるような服が1番いいですかね😫😫- 10月27日
ままり
回答ありがとうございます🫶🏼
夫はこれないので、私と子供達なんですが浮いたりしないかすごい不安で😭ママさんワンピース何色ですか??😭
あーちゃんママ🧸
私はセットアップのワンピースです😌(しかもGRLで買ったやつです🤫)かっちりしたお受験校ではないですし、デニムとかじゃなければ良いかと思いますよ😊(プレの先生からも、私服で大丈夫ですと言われてますが、デニムは避けます💦)
あーちゃんママ🧸
あ、ワンピースの色ですが
心配でしたらネイビーが無難かと思います😌
私は長袖のシャツにベージュのワンピースです!