※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこちゃん
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の男の子の母です。YouTubeでおすすめの動画を教えてください。

2歳7ヶ月の男の子の母です。最近お兄ちゃんたちの影響でYouTubeよく見ますが……すぐに違う違うとかえさせられてばかり💦皆さんよく見ているオススメはありますか?

コメント

3-613&7-113

次女もですが、ママリでこのくらいの月齢はそんな感じという投稿を目にしました。なので、月齢あるあるなのかな?と思ってます。

• あんこちゃん

あんこちゃん

ありがとうございます✨️
    やっぱりあるあるなんですね〜💦もう少し大きくなれば変わるのかなと信じて辛抱します🥲

• 10月27日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

もう、あれこれ変えても違うってうるさくて😅動画は、旦那在宅の日のみの特別にしちゃいました。

• 10月27日
もも

うわーーー!めっちゃわかります!
じゃーどれ?
これー!
2.3秒後に
これじゃない!違う!
もぅないはーーーー!って言ってます🤣
これじゃないならもうYouTubeおしまい!これしかないよ!って🤣
あと鬼しかないからね!って言ったら
これにしよっか!って言ってきます🤣
なんなんですかね🤣
めっちゃ同じで共感しまくりです🤣👍🏻

• あんこちゃん

あんこちゃん

共感してもらえて嬉しすぎます🥹‼️
    最後辞めるしかなくなりますよね💦
    確かに。。。うちも鬼には弱いから最後鬼さん出しますか😂笑
    コメントもらえてうちだけじゃないんだって思えましたー✨️
    ありがとうございます🥰

• 10月27日