子育て・グッズ 子供が怒って泣いてる時どうしてますか?お昼寝から泣いておきました。抱… 子供が怒って泣いてる時どうしてますか? お昼寝から泣いておきました。 抱っこ拒否され、その後もどうしたのー?と声かけるも怒って泣くばかり しばらく飽きるまで泣かしてみるものも止まらず。 抱っこと言われたので再度抱っこするも拒否。 どうすればいいですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り お昼寝 泣く 拒否 アンパンマン(5歳6ヶ月) コメント まま まだ眠いんだと思います。 一旦水分補給させて抱っこしてトントンしながらYouTubeみて話しかけます😂 大体落ち着くのでいつもこれです。 10月27日 アンパンマン 娘の好きな曲流したら落ち着きました。 ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
娘の好きな曲流したら落ち着きました。
ありがとうございます😭