産婦人科・小児科 本日、耳鼻科で私と息子が鼻水が出るとのことで薬もらいました。インフ… 本日、耳鼻科で私と息子が鼻水が出るとのことで薬もらいました。インフル、コロナ陰性です。 来週木曜日に二人ともインフルエンザの予防接種予定でしたが延期するべきでしょうか? 先生に確認するの忘れてしまって‥ 薬は木曜日まであります。 わかる方よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 先生 息子 陰性 すもも(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ありさ 当日別に肺の音とか熱がなければ問題無いと思います😊 うちの子達も去年鼻水出てましたが打ちましたよ〜 10月27日 すもも コメントありがとうございます✨ 返信遅くなってすみません💦 打てるんですね! ありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます✨
返信遅くなってすみません💦
打てるんですね!
ありがとうございます✨