コメント
こまめ
親戚じゃなく、パート先の子に出産祝いとして食べ物オンリーのカタログギフト渡したことありますが、めちゃくちゃ喜んでくれました!
1万円ぐらいのでも結構良い物があったり、自分でも欲しくなったぐらいでした!
ANAとかもありましたよ👍
お肉やカニ、スイーツなども載ってるのがあったりしたので食べ物オンリーのカタログギフトオススメします!
こまめ
親戚じゃなく、パート先の子に出産祝いとして食べ物オンリーのカタログギフト渡したことありますが、めちゃくちゃ喜んでくれました!
1万円ぐらいのでも結構良い物があったり、自分でも欲しくなったぐらいでした!
ANAとかもありましたよ👍
お肉やカニ、スイーツなども載ってるのがあったりしたので食べ物オンリーのカタログギフトオススメします!
「親戚」に関する質問
巷でよく聞く、 義母義実家のこれが嫌!っていうご意見。 えっ?!そんなことが嫌なの?って思うことがあまりにも多いので、いつか息子が結婚した時に知らない間にお嫁さんから嫌われる自信があります😇 同じ気持ちの人い…
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
鬱で今休職中です。息子がいるのですが、お母さん家に預かってもらっています。 それが1年になりました。 また、入院するので子供と暮らすのが引き伸ばしです。 親戚や家族からも帰ってきなさいと言われました。 田舎すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊