コメント

こまめ
親戚じゃなく、パート先の子に出産祝いとして食べ物オンリーのカタログギフト渡したことありますが、めちゃくちゃ喜んでくれました!
1万円ぐらいのでも結構良い物があったり、自分でも欲しくなったぐらいでした!
ANAとかもありましたよ👍
お肉やカニ、スイーツなども載ってるのがあったりしたので食べ物オンリーのカタログギフトオススメします!
こまめ
親戚じゃなく、パート先の子に出産祝いとして食べ物オンリーのカタログギフト渡したことありますが、めちゃくちゃ喜んでくれました!
1万円ぐらいのでも結構良い物があったり、自分でも欲しくなったぐらいでした!
ANAとかもありましたよ👍
お肉やカニ、スイーツなども載ってるのがあったりしたので食べ物オンリーのカタログギフトオススメします!
「親戚」に関する質問
義弟夫婦(特に義弟嫁)ほんま無理なんですけど😣 1番最初に会った時だけしおらしくて可愛かったのに(美人な方だし) 2回目の結婚式からなんか態度がん??って感じだし 某テーマパークに義父母主催で行った時には子供…
みなさん義実家で自分らしく振舞えますか?毎月大勢で集まる義実家家族・親戚の集いに疲れています。 一見みなさん人当たりがいいのに、何だかマウント取られたり攻撃されたりしているように感じちゃいます。 ○(義実家…
マイホームに憧れはあるものの、ローン払い終えてやっと自分たちのものになる頃には古いお家…と思うと、何とも言えない気持ちになります。 マイホームは計画中で、ハウスメーカーと仮契約しています。 ふと、義実家に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊