コメント
はじめてのママリ🔰
もやしとか豆腐でかさ増ししてます😅
もやし大量と豚肉を蒸し焼き(レンチン)したり、ハンバーグも半分ぐらい豆腐にしてますが意外と受け入れられてます🤣
冬はその日安かった食材をもりもりにした鍋が最高ですね👍
はじめてのママリ🔰
もやしとか豆腐でかさ増ししてます😅
もやし大量と豚肉を蒸し焼き(レンチン)したり、ハンバーグも半分ぐらい豆腐にしてますが意外と受け入れられてます🤣
冬はその日安かった食材をもりもりにした鍋が最高ですね👍
「食材」に関する質問
離乳食食べて、3時間後くらいに急に吐きました 1回目は片手いっぱいくらい、2回目は少しだけ 新しく始めた食材はなく、 全体量が増えたこと、アレルゲンは豆腐20gくらい 今は疲れたのか寝てるし、顔色も普通、呼吸も普…
食費は私が出しているのですが 私が連休に実家に娘と泊まりに行く際 お金置いて行って と旦那に言われます 自分でそれくらいだせよ、 冷蔵庫の適当に食材あるから使って作って欲しい と思うのは心が狭いでしょうか
卵黄のアレルギーチェックが終わって、今は卵白や他の食材を勧めているんですが、卵黄も定期的に食べさせたほうが消化管アレルギーになりづらいんですか? 卵白も完了して、全卵になるまで卵黄は食べさせなかった方いま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ハンバーグの半分豆腐は良いですね😆笑
大きめハンバーグ3個とか1人で食べるので…。