雑談・つぶやき 臨月なのに体重増えない✨ラッキー✨健診で体調心配されるけど、絶好調で… 臨月なのに体重増えない✨ラッキー✨ 健診で体調心配されるけど、絶好調で結構暴飲暴食してるのに不思議!!!こんなこともあるだなと!!! 1人目は気をつけてたのに増えに増えて最終的に13kgくらい増えちゃったのに🐷今回+5kgだわ😆 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 臨月 健診 体重増えない 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めちゃくちゃ優秀ですね👏✨ 偉いです🥺♥️♥️♥️ 私2人目見事に太りましてまだ戻らずです🐷😭 10月27日 🦖👶✨ ありがとうございます✨ まあ、1人目の産後太りからのスタートだったのでベースが重いんですけどね🐷 健診でも優秀ですねって言われて、でも身に覚えのあるような対策してないから不思議で😂😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます✨
まあ、1人目の産後太りからのスタートだったのでベースが重いんですけどね🐷
健診でも優秀ですねって言われて、でも身に覚えのあるような対策してないから不思議で😂😂