※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.j
ファッション・コスメ

息子さんの足のサイズに合わせるなら、17.5か18センチが良さそうです。

【お子さんのブーツのサイズについて】

お子さんにこのブーツ履かせてるママさんいますか🥺?

サイズ感と履きやすさどんな感じか知りたくて。。。

息子の足は、、、
幅広めで。今イフミーで17センチ履いてます。そろそろサイズアウトしそうです。
NIKEのプロテクトは16センチ。
長靴18センチで買いました。
ノーフェスのノプシを去年丁度のサイズで16センチ履いてました!

買うなら17.5か18センチになりますかね🥺

ご回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

レースアップブーツって紐でサイズ調整しようとすると足首も固定されて凄く歩きにくいので、結局はいつもと同じサイズにしています😊

ちなみに子供も普段はイフミーのスニーカーを履いていて、ブーツもイフミーです😊

• A.j

A.j

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね💦大人は我慢できても、、子供は走り回るし😞

今17センチだったら17センチで買うってことですか??

イフミーのブーツも毎年見てるんですが、、デザインが😂
    すみません🙇‍♀️
    イフミー息子の足にいいのは分かってるんですけどね笑

• 10月27日

退会ユーザー

スニーカーもですが、冬場は靴下の厚みも考えて0.5大きめを買っています◎

普通のイフミーのブーツはちょっと私も合わせにくいです😂
    子供は、イフミーとジャンクストア?コラボのゴールドのレースアップ履いています😊

• 10月27日
  • A.j

A.j

参考にさせていただきます🙇‍♀️

ですよね笑
    探してみます👀❤️

• 10月27日