コメント
三児のママ
カンジタじゃないですか?🤔
スッポン
私もたまに出ますね!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
なんか粘液栓としか出なかったので恐ろしくて💦- 10月27日
退会ユーザー
出てました!かなりドロっとした、スライムのような、結構濃い黄色です😂
トイレに行くとボタッと落ちたり、おりものシートについてたり、、、
私も結構心配したましたが、感染症系は何もなかったし、その後の妊娠経過も問題ありませんでしたよ🙆♀️
感染症をちゃんと調べてて陰性なら心配ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
結構かためですか?!
希望になります、、、!!!ありがとうございます😭- 10月27日
-
退会ユーザー
結構硬めだったと思います、、硬めのスライムみたいな?表現がうまくできなくてすみません💦
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!ありがとうございます😭もう同じ方がいらっしゃったら覚悟した方がいいのかなとまで考えてたので!
ママリさんもこれくらいの週数のときでしたでしょうか?- 10月27日
-
退会ユーザー
あ、ちなみに粘液栓は出産の1日前に出ましたが、片栗粉を水で溶かないでスープに入れてできちゃった塊(表現が変ですみません🤣)みたいなものでしたよ!
- 10月27日
-
退会ユーザー
黄色いスライムみたいなのは中期頃から急に出始めて焦ったのを覚えています、、🤔🤔
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
もっとプルプルしたゼリーみたいなのが粘液栓ですかね、、何色でしたか😭
結構長めにでられましたか??- 10月27日
-
退会ユーザー
そうです!プルップルでした!!
透明とピンクと赤の混ざったというか、マーブルみたいなのでした。
前日に2回出ただけでした🤔- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
中期に出たおりものよりすこしやわらかめだったんですね、、粘液栓🥺
黄色のネバネバおりもの、少し様子を見てみたいと思います😭- 10月27日
退会ユーザー
私も出てました💦
が、性病検査?してもなんともなかったので妊娠あるあるかな〜と思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
なんかわらび餅みたいな黄色で、粘液栓としかかかれておらず絶望感でいっぱいでした、、かためでしたか?🥲- 10月27日
-
退会ユーザー
硬めでした!が少なめでした💦
確か不安で次の日検診だったので、先生に聞いたのですが問題ないと言われたような😳
もし心配な場合は病院で信頼できる先生に聞くのがいいと思います!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも小さじいっぱいみたいな感じでした、、ママリさんもそれくらいでしたか??🥲
今日問い合わせ用と思います!!- 10月27日
-
退会ユーザー
遅くなりました💦
小さじより少なかったかもです...
力になれずすみません😭- 10月27日
はじめてのママリ🔰
検査してもらってカンジタはでませんでした🥹