コメント
みさちぃ♡
去年の夏(子どもは同じく1歳10ヵ月でした)にグアム行きました\♥︎/
うちは有名ホテルにしましたよー!
観光も徒歩圏内で行けたし、ホテルのプールやプライベートビーチもあってよかったです。
こどもが到着早々に熱を出しましたが、ホテル内のブュッフェなどでのんびりできました( ᵕ·̮ᵕ )
リーズナブルなとこだと、そこまでいろいろ揃ってないですよね?💦
何か不測の事態が起きたときは、やはり有名ホテルだと安心ですよー♡
ななこ🌼
リーズナブルなホテルで良いと思いますが、DFSの近くがいいと思います!
そこがメイン(街の中心)なので、どこにいくのにもお子さんが小さいと楽かと思いますよ🙆
-
そーまま29
お答え頂きありがとうございます♡
DFS調べてみます!
メイン街付近のホテルなら子供も連れやすいので安心ですね\(^o^)/♡
さっそく周辺ホテル見てみます!ありがとうございます(*・ω・)*_ _)- 2月26日
-
ななこ🌼
あとコンビニなんですけど、ABCストアっていうのがメイン街だといっぱいあるので
お土産買うのにも、お子さんに飲み物、お菓子もすぐ買えますよ!
あと洋服汚してしまっても、tシャツとか簡単なものなら売ってたと思います🙆
グアムなら日本語メニュー置いてあるレストランも多いので、お子さんいても安心だと思いますよ(^^)
日本語もかなり通じます(笑)- 2月26日
-
そーまま29
コンビニに洋服\(^o^)/助かりますね!!さらにグアム楽しみになりました(●´ω`●)
日本語通じるの有難いですー!笑
式は私だけ出席するので旦那と息子のお留守番で心配で(笑)- 2月27日
そーまま29
お答え頂きありがとうございます♡
同じ年頃時期に行かれた方いて嬉しいです!!飛行機大丈夫でしたか(> <)?いい子にしていられるか…エコノミー席になるので心配で(> <)
やはり何かあったら大きいホテルの方が安心ですよね(> <)
お熱だしちゃったんですね(´・ω・`)ホテル内なら安心ですもんね!
ありがとうございます\(^o^)/