※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

幕張メッセでのドリフェスに行く予定です。荷物の預け場所や混雑具合について教えてください。開演前の入場タイミングも知りたいです。

来月3日に,幕張メッセでのドリフェスに行く予定です。荷物もキャリーケース等あるのですが,預ける所はありますか?行ったことがなく何処に荷物を預けて良いのか分からずです。時間は12時位から22時位です。
それから,フェスも混み合うのでしょうか?開演前のどの位までに入った方が良いかとか分かる方いれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

えるさちゃん🍊

コインロッカーがあちこちにありますよ👍
サイズは公式に乗ってました🙌

• ちい

ちい

お調べ頂きありがとうございます。こちらは幕張メッセ内でしょうか?イベント時など,沢山の人が来るかと思いますが,ロッカーは足りるのか?数も沢山あるのかなぁと…。当日行ってキャリーケース預けれないと困るなぁと思い心配していました。

• 10月27日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

メッセ内です!
    イベントの時は混み合う可能性もありますし、足りなくなって預けられないとかもなくはないかと😂

• 10月27日
  • ちい

ちい

行ってみないと分からないですね…

• 10月28日