お出かけ 幕張メッセでのドリフェスに行く予定です。荷物の預け場所や混雑具合について教えてください。開演前の入場タイミングも知りたいです。 来月3日に,幕張メッセでのドリフェスに行く予定です。荷物もキャリーケース等あるのですが,預ける所はありますか?行ったことがなく何処に荷物を預けて良いのか分からずです。時間は12時位から22時位です。 それから,フェスも混み合うのでしょうか?開演前のどの位までに入った方が良いかとか分かる方いれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 千葉県 千葉市 ちい(6歳) コメント えるさちゃん🍊 コインロッカーがあちこちにありますよ👍 サイズは公式に乗ってました🙌 10月27日 ちい お調べ頂きありがとうございます。こちらは幕張メッセ内でしょうか?イベント時など,沢山の人が来るかと思いますが,ロッカーは足りるのか?数も沢山あるのかなぁと…。当日行ってキャリーケース預けれないと困るなぁと思い心配していました。 10月27日 えるさちゃん🍊 メッセ内です! イベントの時は混み合う可能性もありますし、足りなくなって預けられないとかもなくはないかと😂 10月27日 ちい 行ってみないと分からないですね… 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
お調べ頂きありがとうございます。こちらは幕張メッセ内でしょうか?イベント時など,沢山の人が来るかと思いますが,ロッカーは足りるのか?数も沢山あるのかなぁと…。当日行ってキャリーケース預けれないと困るなぁと思い心配していました。
えるさちゃん🍊
メッセ内です!
イベントの時は混み合う可能性もありますし、足りなくなって預けられないとかもなくはないかと😂
ちい
行ってみないと分からないですね…