※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

火災報知機業者が来た際、タバコ臭いが気になる。換気しても味がして最悪。

火災報知機が電池切れで対応に来てくれた業者のおじちゃん、二人共うちに上る前にタバコ吸ってたみたいで子供部屋、寝室、台所全てタバコ臭い😑
換気してるけど、マスクしててもタバコの味がして最悪😡😡😡😡😡

コメント

ままり

いますよねそういう人😅
我が子の幼稚園の先生(男性)にも喫煙者がいて休憩の後吸ってるのか凄く臭くて最悪です。
保育士失格だなって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱子供と関わるお仕事ならタバコ絶対気をつけてほしいですよね💦
    ほんと保育士失格ですね😡

• 10月27日
ゆん

もっと気使ってほしいですよね🥲
私もこの間婦人科で待ってる時に、後から入ってきた患者さんがタバコ臭くて…
帰る時婦人科の玄関前に吸殻落ちててありえない…って思ってたとこです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気を遣ってほしいです😔
    えっ😱💦
    それはありえないですね😱
    あと、産婦人科で香水振りまいてくる人もやめてほしかったです💦
    つわりがひどいので、おえーってなって、香水の人はすごい目で見てくるし。。最悪でした😢

• 10月27日
  • ゆん

ゆん

つわりの時期ほんと香水キツイですよね😭
    柔軟剤でも無理なのに…
    その立場にならないと意地でもわからない人って割と居ますよね🥲

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢💦
    香水の匂いかいで、すぐトイレ駆け込みました🙀

そうですよね、、、わりといますね🥲💦
    そういう意味ではつわり酷かったですが、つわり経験できてよかったなって思います🙌

• 10月27日