コメント

ままり
主人が青森駐屯地です。5年前から別のとこですが。
陸自、寒冷地手当てで調べると出てくると思います。北海道も広いので、北の方は寒冷地手当は多いイメージです😄
ままり
主人が青森駐屯地です。5年前から別のとこですが。
陸自、寒冷地手当てで調べると出てくると思います。北海道も広いので、北の方は寒冷地手当は多いイメージです😄
「お金・保険」に関する質問
子どもの社会保険などの扶養を夫婦のどちらに入れるべきかについてです。 夫会社役員700万 扶養手当なし 税金かなり高い 妻公務員450万 扶養手当1人10000 今後育休になる 長男は私の扶養に入れました、勤務時は扶養手…
育休手当金ついて。 3月11日に息子を出産したものです。🙇♀️ ̖́- 職場に育休手当申請に必要なものとして母子手帳のコピーだけ要求されたため、来月職場に置きに行こうと思うのですが、他にはなにか必要なものはあるので…
扶養内パート❓扶養外パート❓詳しく方教えてください😭 転職します! 従業員50人以下。 週5、6時間勤務。(年末年始、GW.お盆等の連休は休む。他保育園の行事日や体調不良時も休みます) 年収170万ほどになるかと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
RYH
ありがとうございます!
調べたんですが、寒冷地手当が夫の青森県が適応になるのか家族が住む場所と高い方が適応になるのか分からないなぁと思いまして🤔
ままり
あ、そういうことですね。
旦那さんが青森勤務になるなら、勤務先の金額を当てはめるかと思います。
主人は5年前に寒冷地手当がつかない場所に転属しました。なので、私たち家族が青森に住んでても、寒冷地手当なんて久しくお目にかかってないです😂