あぽん
私は出産の3週間前くらいから前駆陣痛があり7〜8分間隔の陣痛は1週間以上毎晩のようにあり日中は何もないみたいな日が続き、いつ産まれるんだろう?って感じでしたが結果予定日超過しました😓
おしるしがきたのも出産の1週間前です。
はじめてのままり
生まれる2日前におしるしがありその後すぐ前駆陣痛の順番でした!
はじめてのままり🔰
関係ないです!35wとかからずっと予定日あたりまである方もいます💦
はじめてのママリ🔰
35wからほぼ毎日前駆陣痛あって、産まれたのは38wです!
あぽん
私は出産の3週間前くらいから前駆陣痛があり7〜8分間隔の陣痛は1週間以上毎晩のようにあり日中は何もないみたいな日が続き、いつ産まれるんだろう?って感じでしたが結果予定日超過しました😓
おしるしがきたのも出産の1週間前です。
はじめてのままり
生まれる2日前におしるしがありその後すぐ前駆陣痛の順番でした!
はじめてのままり🔰
関係ないです!35wとかからずっと予定日あたりまである方もいます💦
はじめてのママリ🔰
35wからほぼ毎日前駆陣痛あって、産まれたのは38wです!
「お産」に関する質問
質問です。 みなさん仮に手術や入院(お産以外)、(県外)した場合 自分の両親顔見にこられますか? 9月に手術なって主人には子供の幼稚園迎えやらあるため 仕事休んでもらいます。 私の母が入院なったら病院行くし子守や…
バースプラン 夫、先生、助産師に求めることって何? 3人目だけど何書けばいいかわかんない笑 夫はまず病院に来ないからなんも書かんでいいか🤔 来週から里帰りだからお産近づいてる証拠だなぁ 楽しみだけど6年振りの出産…
頸管無力症で流産した方にお話をお聞きしたいです…。 まとまりのない文章をお許しください。 昨年10月に次女を妊娠20週 子宮頸管無力症で流産しました。 トイレで大きい方をいきんだらポコっと何かが出てきて、次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント