まめ
炭水化物は、一気に摂ると血糖値上がるので、少量を小分けにして摂ると上がりづらいですよ😊
私も妊娠中再検査になり、それで乗り切りました💦
まめ
炭水化物は、一気に摂ると血糖値上がるので、少量を小分けにして摂ると上がりづらいですよ😊
私も妊娠中再検査になり、それで乗り切りました💦
「妊娠・出産」に関する質問
お尻への圧や生理痛重めくらいの痛みが2分間隔で1分くらいあるんですけど、我慢できるので電話するのを迷っています💦 1人目が37w1dで破水から始まって一気に痛みが出てきて、産院に着いた時には8cm開いていて1時間で産ま…
ビッグベイビーについて 39週0日で推定体重3650gです。 今までも成長曲線内ではありましたがギリギリのところで大きめで来ました。 1週間前3300gでその時も大きめだなとは思っていましたが1週間でここまで大きくなると「…
もうすぐ妊娠5ヶ月に入ります! まだ性別が分かるまで少し先ですが、わくわくです^^ 特に希望は無く男の子でも女の子でも可愛いんだろうなと思っていますが、 先輩ママさんから双方の特徴?可愛さ?みたいな所をお聞きし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント