産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子が今日の夕方からケンケン咳と喘鳴があります。たまにしか… 生後2ヶ月の子が今日の夕方からケンケン咳と喘鳴があります。 たまにしか咳や喘鳴はないんですが、横にしていると陥没呼吸になっていて苦しいのか寝ながら動いています🙄 仰臥位は苦しそうなので縦抱きで寝かせています。 上の子達がいるのもあり、できればこのまま縦抱きで寝かせて日中に病院に行きたいんですが夜間診療にかかった方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 上の子 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2ヶ月で陥没呼吸になっているのならすぐ救急に連れて行きます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 しばらく縦抱きしてたら陥没呼吸はなくなりました🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく縦抱きしてたら陥没呼吸はなくなりました🥹