コメント
レイチェル
なんて良い娘さん…🥺
そしてちゃんとお礼を考えておられるお母様にもほっこりしました💓
私は娘が大きくなったら10分5円とかでバイトと称して手伝ってもらおうと考えてました…
シールをためて、たまったら好きなガチャガチャが1回出来るとかもいいですね!
レイチェル
なんて良い娘さん…🥺
そしてちゃんとお礼を考えておられるお母様にもほっこりしました💓
私は娘が大きくなったら10分5円とかでバイトと称して手伝ってもらおうと考えてました…
シールをためて、たまったら好きなガチャガチャが1回出来るとかもいいですね!
「6歳」に関する質問
0.1歳位の下の子がいて上に5-6歳の姉、兄がいるご家庭の方に聞きたいです。 クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは何をあげますか? 5歳の長男がレゴやアクアビーズ、最近流行りのLaQというすごく小さいパーツのブロ…
インフルエンザワクチン、フルミストを選択した方いらっしゃいますか? 予約したのですが副反応が多いみたいで.... 6歳〜8歳くらいのお子さんでフルミストされた方、副反応どうでしたか?
こども肌着でしっかりしてるのは やはりユニクロの肌着でしょうか!!?? 西松屋の肌着買ってましたが 洗濯を重ねていると 首あたりがヨレヨレ〜〜〜でだらしない感じになりました😅 6歳女の子の肌着探してますーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🕊
ありがとうございます😭
最近いろいろしたいみたいで、手伝ってくれるのはとてもありがたいです。
ガチャガチャいいですね!候補に入れますね。ありがとうございました!