サプリ・健康 PMSで加味逍遙散飲んでた方いますか?🥺一年以上うつ等でレクサプロ飲んで… PMSで加味逍遙散飲んでた方いますか?🥺 一年以上うつ等でレクサプロ飲んでます! 眠剤はルネスタとトラゾドンです😌 今日はかかりつけ受診日でしたが 生理前の気分の落ち込みを相談したところ、 ピルか漢方を提案されました。 ピルは婦人科での処方になるので、とりあえず 漢方試したいと伝え、加味逍遙散を処方されました。 効果とかどんなでしたか?🥺 最終更新:2023年10月26日 お気に入り ピル 生理前 婦人科 うつ へも(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント