はじめてのママリ🔰
暖房使ってますー💦
もう4歳ですが、同じく寒いと早く起きてしまいしんどいので😓

あひる
まだ暖房は使ってないですー!
でも布団は嫌がって蹴っ飛ばすので、パジャマの厚さやスリーパーで調節してます。

mii
暖房使ってます😂
息子が一番寒がりなのですが何回も布団を蹴ってはムクッと起きるのでそれで起こされたくなくてつけてます😂

ミッフィ
マンションだからか部屋の中は全然寒くないです😊外は肌寒いです。
はじめてのママリ🔰
暖房使ってますー💦
もう4歳ですが、同じく寒いと早く起きてしまいしんどいので😓
あひる
まだ暖房は使ってないですー!
でも布団は嫌がって蹴っ飛ばすので、パジャマの厚さやスリーパーで調節してます。
mii
暖房使ってます😂
息子が一番寒がりなのですが何回も布団を蹴ってはムクッと起きるのでそれで起こされたくなくてつけてます😂
ミッフィ
マンションだからか部屋の中は全然寒くないです😊外は肌寒いです。
「添い寝」に関する質問
このタイプのベビーベッド使ってる方に質問です! ①何ヶ月の時に購入しましたか? ②何ヶ月or何歳まで使えますかる ③使ってる理由、使ってたけど使わなくなった理由 教えていただきたいです!!! 今2ヶ月なんですが、 寝…
生後3ヶ月児以降の夜間の寝床、お世話について あと数日で3ヶ月になる子どもがいます 初産のため他に子はおりません 今はリビングに布製の簡易ベッド置いて、夜間は私がソファーで横になっています 最近2:00〜7:00頃まで…
もうすぐ6ヵ月の男の子ですが、夜1時間ごとに起きます。 少し泣いて起きて、抱っこしてゆらゆらしたらすぐ寝ます。 泣いて泣いてどうしようもないことはなく、覚醒してしまう感じです。 日中も横で寝ないと10~30分ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント