ファッション・コスメ ALLIEの日焼け止めノーファンデUV使ってる方いますか? ALLIEの日焼け止めノーファンデUV使ってる方いますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 日焼け止め ママリ(2歳0ヶ月) コメント こ 同じの使ってます🙋🏻♀️! 10月27日 ママリ 使ってみてカバー力とかトーンアップとかどうですか? 10月27日 こ ママリさん トーンアップしますよ〜☺️✨ あまり塗りすぎると白っ😳って言われるので程々に塗るようにしてます😅(私が地黒なのもありますが笑) カバー力はトーンアップの効果で毛穴とか赤みがぼやける?目立たない?というような感じでカバー力自体は弱めだと思います💦 けどアリーのノーファンデの日焼け止め使うようになってから肌負担がかなり減ったのもあって肌荒れがほぼなくなりました🥹🙌✨ 10月27日
ママリ
使ってみてカバー力とかトーンアップとかどうですか?
こ
ママリさん
トーンアップしますよ〜☺️✨
あまり塗りすぎると白っ😳って言われるので程々に塗るようにしてます😅(私が地黒なのもありますが笑)
カバー力はトーンアップの効果で毛穴とか赤みがぼやける?目立たない?というような感じでカバー力自体は弱めだと思います💦
けどアリーのノーファンデの日焼け止め使うようになってから肌負担がかなり減ったのもあって肌荒れがほぼなくなりました🥹🙌✨