コメント

はじめてのママリ
家計(お金の管理)は旦那に任せているので、ここで私が決めれないので帰って旦那と相談します。とかどうでしょうか?
私はしつこい人に当たってしまって若かったのもあり強く断れず5時間位拘束されて二度と行かないって思いました😂
はじめてのママリ
家計(お金の管理)は旦那に任せているので、ここで私が決めれないので帰って旦那と相談します。とかどうでしょうか?
私はしつこい人に当たってしまって若かったのもあり強く断れず5時間位拘束されて二度と行かないって思いました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!いいですね!
今は昔ほどしつこくないとは聞きますが。若い時は私もそうでした。施術時間よりはるかに長い時間説明聞かされて何のためにここにいるんだろうと思ってしまったり笑
はじめてのママリ
そうですそうです!
いくらなら出せそう?とか聞かれて、今なら1円も無理です。用事あるので帰ります!って言えそうです🤣