コメント
咲や
室内でやるなら靴を脱ぐのであまり関係ないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
不安だったら、ぺたんこ履とかローファーで行ったらどうでしょ☺️
tom
お受験園でなければそこまで見ないし
普段着で‥と言われてるのならスニーカーで全然いいと思います😊
どうせ入り口で脱ぐし、先生もそこまで見てないと思います✨
咲や
室内でやるなら靴を脱ぐのであまり関係ないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
不安だったら、ぺたんこ履とかローファーで行ったらどうでしょ☺️
tom
お受験園でなければそこまで見ないし
普段着で‥と言われてるのならスニーカーで全然いいと思います😊
どうせ入り口で脱ぐし、先生もそこまで見てないと思います✨
「入園」に関する質問
子供の体調不良で昨日保育園をお休みしました。(アプリの連絡帳で連絡済み) 完全にこちらがいけないのですが、本日も引き続きお休みのところ連絡するのを忘れてしまいましたが、入園時に連絡ない場合は9時にはご連絡入…
保育園に通っています。 昨日の昼過ぎに38.5度でお迎え、 夜は38.0度ありましたが 夜中には平熱でした。 念のため今日お休みさせますが 小児科へは連れて行った方が良いでしょうか?🥲 熱が出た場合は基本病院へ行って…
上の双子は3歳で幼稚園予定で 私も下の子が幼稚園に入ったら働くつもりでいました。 最近プレ幼稚園について調べ始めたら近くの幼稚園、入学金に16万かかり、制服もあるので双子だと初期費用だけで40万ほどかかることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬしぃ
なんか調べるとパンプスと書いてあるのばかりですので不安でした。
面談は幼稚園内でするのでスリッパにはきかえます