コメント

咲や
室内でやるなら靴を脱ぐのであまり関係ないと思いますよ😅

退会ユーザー
不安だったら、ぺたんこ履とかローファーで行ったらどうでしょ☺️

tom
お受験園でなければそこまで見ないし
普段着で‥と言われてるのならスニーカーで全然いいと思います😊
どうせ入り口で脱ぐし、先生もそこまで見てないと思います✨
咲や
室内でやるなら靴を脱ぐのであまり関係ないと思いますよ😅
退会ユーザー
不安だったら、ぺたんこ履とかローファーで行ったらどうでしょ☺️
tom
お受験園でなければそこまで見ないし
普段着で‥と言われてるのならスニーカーで全然いいと思います😊
どうせ入り口で脱ぐし、先生もそこまで見てないと思います✨
「入園」に関する質問
子供と遊びに行く場所でモヤモヤしています。 片道3時間ほどかけて、姫路セントラルパークに行ってきました。 予定では余裕見て2時間で到着のハズでしたが、運転で疲れてサービスエリアで休憩をしてしまったのと、事故車…
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
来年から年少入園予定です🎀 年少から入る子が多いのはわかっていますが年中からにするか悩んでいます。 一人っ子の女の子を育てています。子供と過ごす時間を考えると年中からにしようかと悩んでしまい答えが出せずにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬしぃ
なんか調べるとパンプスと書いてあるのばかりですので不安でした。
面談は幼稚園内でするのでスリッパにはきかえます