妊活 高温期10日目でドゥーテストで陰性でしたら、もう希望は無いでしょうか😭… 高温期10日目でドゥーテストで陰性でしたら、もう希望は無いでしょうか😭? 明日10日目なので緊張してます… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 高温期10日目 ゆっち🔰(14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃなかったら、まだ可能性あるはずです!妊娠してますように。 10月26日 ゆっち🔰 返信ありがとうございます‼️ 排卵日確実なんですよ… 今日の時点では陰性で、焦っています😭 優しいお言葉有難うございます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 確実なんですね! でもまだ可能性ありますよ!ゆっくりhcgが出る場合もあります。ご自愛ください。 10月26日 ゆっち🔰 そうなんですね(>_<)赤いアレを見るまでは頑張ってみようと思いました‼️ 有難うございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち🔰
返信ありがとうございます‼️
排卵日確実なんですよ…
今日の時点では陰性で、焦っています😭
優しいお言葉有難うございます!
はじめてのママリ🔰
確実なんですね!
でもまだ可能性ありますよ!ゆっくりhcgが出る場合もあります。ご自愛ください。
ゆっち🔰
そうなんですね(>_<)赤いアレを見るまでは頑張ってみようと思いました‼️
有難うございます!