コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃなかったら、まだ可能性あるはずです!妊娠してますように。
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃなかったら、まだ可能性あるはずです!妊娠してますように。
「陰性」に関する質問
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
妊活中の方に質問です 高温期12日目 ドゥーテスト妊娠検査薬にて陰性、、 妊娠の確率は低いですかね、、 高温期12日目陰性で、その後陽性になった方いますかね?? 10日に排卵検査薬にて強陽性 タイミングは8と10でとっ…
生理予定日から5日遅れています。(予定日4月16日) 4/19に妊娠検査薬しましたが陰性でした。 毎月こんなに遅れることはないのですがなんでしょうか?? 不安です。。🥲
妊活人気の質問ランキング
ゆっち🔰
返信ありがとうございます‼️
排卵日確実なんですよ…
今日の時点では陰性で、焦っています😭
優しいお言葉有難うございます!
はじめてのママリ🔰
確実なんですね!
でもまだ可能性ありますよ!ゆっくりhcgが出る場合もあります。ご自愛ください。
ゆっち🔰
そうなんですね(>_<)赤いアレを見るまでは頑張ってみようと思いました‼️
有難うございます!