コメント
退会ユーザー
料理するときも余熱しますよ😊
おせんべ
お菓子でもすじゃないものでも、どのレシピでも余熱ありのものがほとんどです。
色々ありますがピザの250度が一番高温かなーと。
グラタンやグリルなどは180度〜200度のレシピが多いです。
退会ユーザー
料理するときも余熱しますよ😊
おせんべ
お菓子でもすじゃないものでも、どのレシピでも余熱ありのものがほとんどです。
色々ありますがピザの250度が一番高温かなーと。
グラタンやグリルなどは180度〜200度のレシピが多いです。
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに予熱何度でお料理する時は何度で焼くことが多いですか🤔?
料理によるんでしょうか😭?
退会ユーザー
例えば料理が180度で焼くなら、余熱も同じ温度にしてますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!