コメント

ちょろりみ
ネイリストしてました👐✨
私の爪も横長でカッコ悪い爪でした😭
でもスカルプやジェルで爪のサイドをストレスと言ってぎゅっと押して固めるのですが、それを毎回施術で繰り返してると細くなりました😊
そして表面も削って形を整えるのでだんだんと滑らかになりますよ🌼
ちょろりみ
ネイリストしてました👐✨
私の爪も横長でカッコ悪い爪でした😭
でもスカルプやジェルで爪のサイドをストレスと言ってぎゅっと押して固めるのですが、それを毎回施術で繰り返してると細くなりました😊
そして表面も削って形を整えるのでだんだんと滑らかになりますよ🌼
「ネイル」に関する質問
もうすぐ夏なのにボルドー色のネイルしてたら変ですか? ボルドーの色味が大好きで割と季節関係なくやってたんですけど やっぱボルドーと言えば冬なイメージだし夏前にやるのは変ですかね?
30代の方美容ケアしていますか?🤔 色々と衰えを感じてきています😭💦 化粧水 エリクシール 乳液 エリクシール 洗顔 Obagiの酵素洗顔 美容液 Obagiのc10 顔パック メラノcc ボディミルク ミノン ネイル しない マツ…
YouTubeで子だくさんの家族を見たんですが、羨ましくて自分と比較してはしんどくなります。 奥様も若くてお綺麗で、スタイル良くてネイルもされてて、毎日メイクもしていて、毎日自炊されててお料理も上手で手際も良くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんこ
そーなんですね!!ありがとうございます❤︎
かなりお金のかかることなんでしょうか??