コメント
ちょろりみ
ネイリストしてました👐✨
私の爪も横長でカッコ悪い爪でした😭
でもスカルプやジェルで爪のサイドをストレスと言ってぎゅっと押して固めるのですが、それを毎回施術で繰り返してると細くなりました😊
そして表面も削って形を整えるのでだんだんと滑らかになりますよ🌼
ちょろりみ
ネイリストしてました👐✨
私の爪も横長でカッコ悪い爪でした😭
でもスカルプやジェルで爪のサイドをストレスと言ってぎゅっと押して固めるのですが、それを毎回施術で繰り返してると細くなりました😊
そして表面も削って形を整えるのでだんだんと滑らかになりますよ🌼
「サロン」に関する質問
ネイルサロンに行っていましたが、予定が合わなかったりしてセルフネイルを初めて数ヶ月・・・急に指が痛痒くなりオフしました😭 サロンに行っている間は何も無かったです。 セルフだと荒れるけどサロンだと大丈夫だったよ…
今度、まつげパーマと眉スタイリングに初めて行きます👀 すっぴん×メガネで行った方が無難ですか? コンタクトしたまま寝る(目をつぶる)と、開けたときカピカピで💦 てもそうすると超ドすっぴんで恥ずかしいですが、、、 …
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんこ
そーなんですね!!ありがとうございます❤︎
かなりお金のかかることなんでしょうか??