お仕事 求人広告に記載された勤務時間や休日について、実際の勤務時間や土曜出勤の要望があるか問われた。会社の評判が良くても、このような状況は慎重に考えた方が良いでしょう。 求人広告に 勤務時間9-15時 土日祝日お休みと記載してあって 電話で問い合わせしたら 実は9-17時で一度募集してたのに集まらづ時間短縮して出し直したんですが9-15時希望ですか?と聞かれ さらに土曜日出れますか?と聞かれました。 今度面接なんですがこういう会社はやめておいた方がいいですか? 県にも表彰されるような会社です‥ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 面接 会社 求人 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント と 9-15時が希望で 土日は出れません。と 伝えた上で雇ってもらうか 断られるかですかね… でも働き出してから土曜日出て欲しいとか17時まで働けないかとかはお願いされたりする可能性有りです! 10月26日 ママリ そうですよね💦 嘘の内容載せて人集めしてる時点で入った途端にお願いされそうですよね😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
嘘の内容載せて人集めしてる時点で入った途端にお願いされそうですよね😭