完ミでお子さんを育てられている、育てた方、どのくらいから夜通し寝てくれましたか?
完ミでお子さんを育てられている、育てた方、どのくらいから夜通し寝てくれましたか?
- ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママり
1ヶ月半から2ヶ月には夜通し寝てました😪
🐻❄️
上の子は3ヶ月に完ミにした途端夜通し寝てくれましたが、下の子は2ヶ月頃には完ミにしましたが9ヶ月まで夜中何度か起きてました😇
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
その子によって違うんですね💦💦
うちも早く夜通し寝て欲しいです😣- 10月26日
さき
上の子は3ヶ月の時に朝まで寝てくれて下の子は1歳3ヶ月でも120とか夜中と飲んでたので断ミルクしました🥲癖になってるのか夜中に起きてお茶を今でも飲んでます🥲
-
ママリ
その子によって全然違うんですね😣
確かに長男はよく寝る子だったけど、2番目の子は一歳すぎてもちょこちょこ起きる子でした💦
さきさんも毎晩お疲れ様です🙏- 10月27日
りん
4ヶ月でたまに起きなくなり8ヶ月で毎日夜通し寝てくれるようになりました☺️
9時に寝て6〜8時の間に起きます!
夜最後のミルクは180〜200mlです!
-
ママリ
8ヶ月…まだまだ遠いです😭
寝る前のミルクしっかり飲めればしっかり寝てくれますよね🍀
うちは早産の低体重で生まれてるのでもうすぐ2ヶ月ですが120しか飲めなくて😭
量が増えてってくれると良いです💦- 10月27日
ママリ
わー羨ましいです😭✨
ちなみに夜最後のミルクはどのくらいあげて、何時から何時くらいまで寝てくれましたか?
ママり
8時半くらいに上げて朝7時半くらいまで寝てくれてました!
ママリ
うちの長男もよく寝る子で2ヶ月頃から10時間とか寝る子でしたがママりさんのお子さんすごいです✨
うちも早くそんな時期になって欲しいです🥺
ママり
夜泣きも泣くセルフねんねしてくれるのでそこに関しては楽できてる方だと思います💦