セイハ英語学院に通ってる方いらっしゃいますか?どんな感じか教えて頂きたいです💓
セイハ英語学院に通ってる方いらっしゃいますか?
どんな感じか教えて頂きたいです💓
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
年長の子供が通っています😊
皆で楽しく英語で遊ぼう!って感じですよ◎
セイハ英語学院に通ってる方いらっしゃいますか?
どんな感じか教えて頂きたいです💓
退会ユーザー
年長の子供が通っています😊
皆で楽しく英語で遊ぼう!って感じですよ◎
「その他の疑問」に関する質問
相談したいです。 中3娘がクラブチーム同じ子が高校の部活練習会へ参加するにあたり、長距離を往復約3時間を一緒に行く人に乗せてくださいと言われました。いいですよ!と言いましたが、その人から交通費半額だけでもいた…
犬飼ってる方に質問です! 噛まれますか? 子どもがいて甘噛み〜本気噛みまで1〜10だとすると 大体みんな5くらいまでは噛まれるのでしょうか? 1は甘噛みしてるな〜くらいで 5は甘噛みだけど痛い、子どもは泣くくらい 10…
6月に子どもが産まれました。来年の4月に保育園へ通わせたいのですが先に市役所に行くべきですか?それとも見学が先ですか?また、保育園見学の服装はスーツがいいのでしょうか。田舎なので普段着でもいいかと思ってまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!50分授業ですか?
月謝や教材費など 教えて頂きたいです🥺💓
兄弟割もあるとかで、、
退会ユーザー
50分です😊
子供の教室は、
初回月謝 9,130円
入学金 0 (通常10,000)円
年会費 5,500円
教材費 14,982円
です◎
兄弟割については、兄弟がいないので分からないです、すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
年会費もあるのですね🤣🤣
やっぱり英会話は高いですね🥹🥹 セイハは外国の先生もいるとかで生の英語が聞けて良いと聞きました👂
退会ユーザー
高いですよね💦
我が家も悩みましたが、他に習い事はしておらず兄弟も居ないですし、イオンの中にある教室で利便性も良いので決めました😂
日本人講師のみの日もありますが、皆さんネイティブレベルなので遜色なく学べると思います◎
とにかく子供達は楽しそうです🎶
希望すれば海外留学の機会もあるので、本格的に学ばれたい方も良いと思いますよ😊
セイハは系列のそろばんや書道の教室もあり、もし学ばせる機会があれば勝手も良いかなと思いました🤗