まころ
お店にハロウィンパッケージの小袋のお菓子たくさん売ってるのでそのへん買い漁って詰めときます🤣
はじめてのママリ🔰
2歳くらいって家によって結構違いますよね😂
2歳2ヶ月の娘いますが、チョコやグミのデビューはまだです🥹
スナックやクッキー系は無難かなーと思います😊うちの娘はスティックぜりーとかも大好きです✨
はじめてのママリ🔰
ある程度気にせず…なタイプの子なら、スーパーに売っているハロウィンパッケージのお菓子でチョコ以外の物選びます🎃
まころ
お店にハロウィンパッケージの小袋のお菓子たくさん売ってるのでそのへん買い漁って詰めときます🤣
はじめてのママリ🔰
2歳くらいって家によって結構違いますよね😂
2歳2ヶ月の娘いますが、チョコやグミのデビューはまだです🥹
スナックやクッキー系は無難かなーと思います😊うちの娘はスティックぜりーとかも大好きです✨
はじめてのママリ🔰
ある程度気にせず…なタイプの子なら、スーパーに売っているハロウィンパッケージのお菓子でチョコ以外の物選びます🎃
「2歳」に関する質問
みなさん、暑い日に子供を外で遊ばせる時暑さ対策は何をしてますか? 2歳の子がいますが、色白ですぐ顔が赤くなるのでまだ自分では暑いとか言えないし熱中症とかが怖くて今までは室内で遊べるとこに行くことが多かったの…
8月で2歳の男の子を育てています。 まだ言葉が話せなくて 話せる言葉はパパ、ママ、ブーブー、わんわん、ニャー、バナナアンマンマン(アンパンマン)、ピカチュウ、ばーば、などかな? 2語文は話してないです。からダンダ…
最近ご飯食べたり食べなかったりの2歳ホヤホヤの男の子がいます🦖⸒⸒ 絶賛イヤイヤ期です! よく食べてくれたおかずやお菓子でもなんでも、 みなさんの鉄板メニュー教えてください🫶🏻 うちの子は最近ゼリーと納豆ご飯です🍚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント