まころ
お店にハロウィンパッケージの小袋のお菓子たくさん売ってるのでそのへん買い漁って詰めときます🤣
はじめてのママリ🔰
ある程度気にせず…なタイプの子なら、スーパーに売っているハロウィンパッケージのお菓子でチョコ以外の物選びます🎃
はじめてのママリ🔰
2歳くらいって家によって結構違いますよね😂
2歳2ヶ月の娘いますが、チョコやグミのデビューはまだです🥹
スナックやクッキー系は無難かなーと思います😊うちの娘はスティックぜりーとかも大好きです✨
まころ
お店にハロウィンパッケージの小袋のお菓子たくさん売ってるのでそのへん買い漁って詰めときます🤣
はじめてのママリ🔰
ある程度気にせず…なタイプの子なら、スーパーに売っているハロウィンパッケージのお菓子でチョコ以外の物選びます🎃
はじめてのママリ🔰
2歳くらいって家によって結構違いますよね😂
2歳2ヶ月の娘いますが、チョコやグミのデビューはまだです🥹
スナックやクッキー系は無難かなーと思います😊うちの娘はスティックぜりーとかも大好きです✨
「4歳」に関する質問
田舎暮らしです 夫婦と4歳の子で 食費(米なし、外食込み)と日用品で 月10万〜12万は使い過ぎでしょうか… 13万円行く時もあります。 テイクアウトは週1食くらい 外食(5千円〜7千円)は2週に1回くらいです。 お酒は旦…
4歳10ヶ月 まだ夜のおむつがとれていません。 最近ようやく保育園の午睡中のおもらしがなくなりました。 起きているときの失敗はないです。 5歳をこえておもらしがあると いろいろ検査などあるようですが、、 そもそもど…
義母の親戚の集まりがあって、そこに10ヶ月の子と4歳の子の兄弟を持つママさんもいて、今何ヶ月で身長どれくらいか素直に気になったんです。それで聞いたら義母に「そんなこと聞くんじゃない。」と注意されてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント