コメント
🍓
尿糖が出ればもしかしたら検査になるかもしれないですが何も無い限りもうやらないと思いますよ!
🍓
尿糖が出ればもしかしたら検査になるかもしれないですが何も無い限りもうやらないと思いますよ!
「妊娠26週目」に関する質問
明日から26週になります。 昨日の夜からお腹のおへそ辺りが 不定期にキューっとつる感じ? 息ができないくらい痛くなります。 すぐ治まるのでなんだろう?って思ってます。 産院に相談したら張りも無いし、 様子見ましょ…
妊娠26週です 最近、トイレでオシッコを済ませ拭いて、トイレを出たら 直ぐ位に 残尿?でパンツが濡れたり ズボンが濡れたりします💦 同じ方いますか?💦 オリモノシートだと吸収しきれない気がして 外出時は、ナプキン…
26週のエコーなんですが、、性別どちらだと思いますか? 20週24週と女の子だねと言われてましたが、26週でまさかの判別不明と😂 突起はないけどこのもっこりが気になるからまた次回だねと言われ、悶々としてます笑 角度的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
尿糖気をつけます!!