子育て・グッズ 体の柔らかさって赤ちゃんの頃から違いますかね?生後5ヶ月の息子、ねん… 体の柔らかさって赤ちゃんの頃から違いますかね?? 生後5ヶ月の息子、ねんねしてても体の動きが硬くてフットリガードなんて程遠く😂 そう言えば娘もそうでした。 3歳の今でも体操やらせると体硬くて💦 最近チアやりたいと言い出したのですが、 元々体が硬い子ってそういうのあまり向かないでしょうか、、それとも地道に柔軟などすれば柔らかくなっていくのでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 3歳 息子 体操 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント