コメント

おでんくん
射乳反応ですかね?授乳中も反対側から出てます!!

ママリ
私はかなり出る方で、毎回そうなっていました!
吸われることによって母乳が作られているんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
毎回!!😳そうなんですね!
なるほど… 授乳中には出たことはないんですが、普通は授乳中に出るもんなんですかね…!- 10月26日
おでんくん
射乳反応ですかね?授乳中も反対側から出てます!!
ママリ
私はかなり出る方で、毎回そうなっていました!
吸われることによって母乳が作られているんだと思います。
はじめてのママリ🔰
毎回!!😳そうなんですね!
なるほど… 授乳中には出たことはないんですが、普通は授乳中に出るもんなんですかね…!
「おっぱい」に関する質問
方乳で多い時は20分くらいずっと吸っているんですが、遊んじゃってるのかな?と思って離してあげていた方のおっぱいを手絞りすると母乳がちゃんと出ているのですが、その場合20分ちゃんと飲んでるということでしょうか? …
批判はなしでお願いします💦 昨夜から急におっぱいの激痛がでました。乳腺炎になってしまい熱が少しあるのですが、今週末結婚式のため今日の午後ネイルを予約してました、、、。 当日キャンセルは50%かかるので、五千円…
出来れば至急お願いします。 おっぱいについて。 夜だけ添い乳で寝かしてる状態です。 右胸だけですがおっぱい自体が痛いんですけど何ででしょう? 乳首が痛いとかじゃなくておっぱい自体です😫 息子が上に乗って右胸に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
射乳反応なんて初めて聞きました!調べてみたら、確かにそんな感じでした😳
でも授乳中は出たことないんです…出ないこともありますか?😣