※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

旦那がビデオカメラをトイレに置き忘れたが、スタッフが見つけて保管してくれ、SDカードも無事だった。UNIQLOで買ったトップスも入っていた。ありがたい!

マジで震えた😭

👨旦那がビデオカメラ入のエコバックを1時間程前に行ったトイレに置き忘れて来ちゃって……📹
UNIQLOに隣接してるトイレだったからダメ元で電話したらスタッフの方が見に行ってくれて無事にみつけて保管してくれた😭✨

👦👦子供たちの学校や幼稚園のイベント事が録画してある大事なビデオカメラ(SDカード入)だったから万が一盗られたりでもしたら立ち直れなかった😭
というかカメラは盗ったとしてもSDカードだけはどうにか!!と願ってたら全部丸っと無事だと連絡貰って嬉しすぎて泣いたわ😭

ビデオカメラに気を取られてたけど、そういえばUNIQLOで買ったトップスも入ってたわ🥹
お兄さん神!!本当にありがたい😭❤️‍🔥

そして👨旦那の💩野郎👹

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

あってよかったね😭✨✨
盗られなくて本当よかった🥺

旦那さんしっかりしてー🤣🤣💦

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

家帰宅した時にエコバックないことに気がついてさ😱
    そしたら👨『あ!トイレに忘れた!!』ってそのまま取りに行ったんだけど、1時間も前の話だからもうダメかと思ったわ😭💦

マジで数年分の子供たちの成長記録が消えたらショック過ぎるよね😭
    本当に良かった😭
    お兄さんには感謝しかない😭
    トイレに入ったけど取らないでくれた見ず知らずの人達もありがとう🥲✨

• 10月26日