雑談・つぶやき 義母の知り合い初対面で母乳で育てるの?って。いや出るかまだわからんし… 義母の知り合い初対面で母乳で育てるの?って。 いや出るかまだわからんし。うざ。 てか初対面でいきなりそんなん普通聞かんやろだっる 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 母乳 義母 れいちゃん(8歳) コメント 。 どっちでもいいだろ。 こっちの勝手。って感じですね😒 2月26日 el ウザイですよね~。知り合いじゃなくても 見知らぬ人にまで聞かれるようになりますよ(笑)なんであんたに言わなあかんのってなりますよ(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント