コメント

みみみ
私は産後に卵巣が少し腫れていると言われて、今すぐピル飲む程じゃないけど検討してもいいかも〜と言われました💦それ以来年に1回は婦人科健診受けに行ってます😀
乳がんは行ったことないのですが、年齢的にそろそろ考えなきゃダメかなぁと思ってます😖

⌒♡
私も塊ひどいです💦してないです💦
ただ子宮頸がんは一度引っかかっているので定期的にやっています。
みみみ
私は産後に卵巣が少し腫れていると言われて、今すぐピル飲む程じゃないけど検討してもいいかも〜と言われました💦それ以来年に1回は婦人科健診受けに行ってます😀
乳がんは行ったことないのですが、年齢的にそろそろ考えなきゃダメかなぁと思ってます😖
⌒♡
私も塊ひどいです💦してないです💦
ただ子宮頸がんは一度引っかかっているので定期的にやっています。
「ピル」に関する質問
不妊治療を始めるためにジェミーナを飲むのをやめました。ピル自体は1年ほど飲んでいました。 消退出血が始まった日を1日目として、いま低温期18日目ですが、基礎体温・おりものともに低温期そのものてす😅 今周期は検査…
乳癌の家族歴があり、ピルを服用されている方いらっしゃいますか? 出産まで10年くらいピルを飲んでいて、産後はまた再開しようと考えていたところ、実母が乳癌になりました😣 ピルを飲むことで乳癌の発症率が上がるとい…
今周期の採卵を諦めるか悩んでいます。 現在14日までピルを飲むことになっていて、19日頃が生理予定日です。病院の方針ではD3受診D7受診D11受診が平均的な受診目安らしく、D11で採卵日が決まります。 今のところ治療計…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね😥私は子宮が普通より2センチ大きいと言われて、ピル進められて、どうしますか?って言われただけで、自分がどれぐらいのレベルなのか分からなくて😥
とりあえずピルを飲んでみてですかね。