コメント

みみみ
私は産後に卵巣が少し腫れていると言われて、今すぐピル飲む程じゃないけど検討してもいいかも〜と言われました💦それ以来年に1回は婦人科健診受けに行ってます😀
乳がんは行ったことないのですが、年齢的にそろそろ考えなきゃダメかなぁと思ってます😖

⌒♡
私も塊ひどいです💦してないです💦
ただ子宮頸がんは一度引っかかっているので定期的にやっています。
みみみ
私は産後に卵巣が少し腫れていると言われて、今すぐピル飲む程じゃないけど検討してもいいかも〜と言われました💦それ以来年に1回は婦人科健診受けに行ってます😀
乳がんは行ったことないのですが、年齢的にそろそろ考えなきゃダメかなぁと思ってます😖
⌒♡
私も塊ひどいです💦してないです💦
ただ子宮頸がんは一度引っかかっているので定期的にやっています。
「ピル」に関する質問
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
ピルの次のシートの飲むタイミングについて。 本当は昨日夜が今シートの最後の服用だったのですが寝落ちして今日の朝飲みました。 いつもだったら今夜にまた今日の分を飲んで元通りにすればいいのですが、上記のとおり今…
どうしたら排卵再開するの😭😭 生理痛が重かったので5年間フリウェルあすかを飲んでいましたが、妊活のため6月にピル停止しました。 そこからなかなか生理が来ず、基礎体温を測っていますが排卵している気配もなし。 8月上…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね😥私は子宮が普通より2センチ大きいと言われて、ピル進められて、どうしますか?って言われただけで、自分がどれぐらいのレベルなのか分からなくて😥
とりあえずピルを飲んでみてですかね。