コメント

みみみ
私は産後に卵巣が少し腫れていると言われて、今すぐピル飲む程じゃないけど検討してもいいかも〜と言われました💦それ以来年に1回は婦人科健診受けに行ってます😀
乳がんは行ったことないのですが、年齢的にそろそろ考えなきゃダメかなぁと思ってます😖

⌒♡
私も塊ひどいです💦してないです💦
ただ子宮頸がんは一度引っかかっているので定期的にやっています。
みみみ
私は産後に卵巣が少し腫れていると言われて、今すぐピル飲む程じゃないけど検討してもいいかも〜と言われました💦それ以来年に1回は婦人科健診受けに行ってます😀
乳がんは行ったことないのですが、年齢的にそろそろ考えなきゃダメかなぁと思ってます😖
⌒♡
私も塊ひどいです💦してないです💦
ただ子宮頸がんは一度引っかかっているので定期的にやっています。
「ピル」に関する質問
ピルで生理を遅らせたまたは早めたことのある方はいらっしゃいますか? 副作用とかどうでしたか?どのくらいのタイミングで受診しましたか? 私が30代後半で今までピルを飲んだことがありません💦調べると吐き気が出るとか…
ジエノゲスト飲んでる方いらっしゃいますか? もともとはピルのヤーズフレックスを飲んでいて、血液検査で血栓リスクが上がっていることがわかり辞めました🥲 ピルを辞めてから、生理痛やホルモンバランスの乱れによる肌荒…
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね😥私は子宮が普通より2センチ大きいと言われて、ピル進められて、どうしますか?って言われただけで、自分がどれぐらいのレベルなのか分からなくて😥
とりあえずピルを飲んでみてですかね。