サプリ・健康 群馬県 前橋市 横田マタニティホスピタルインフルエンザ予防接種をや… 群馬県 前橋市 横田マタニティホスピタル インフルエンザ予防接種をやってみるみたいですが、対象は妊婦さんのみですよね??!??! 妊婦さんじゃないのに打てませんよね??? ご存じの方いますか?? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 予防接種 マタニティ 妊婦 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント こめちゃん 去年は子供のインフルエンザ接種の時に私も打ちましたよ! 予約の時に「お子さんだけですか?」って言われて「親も打てるんですか?」って聞いたことあります(笑) 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーー👀!! 子供のインフルエンザ予防接種のついでならいいのですかね??電話して聞いてみればよかったです😂✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー👀!!
子供のインフルエンザ予防接種のついでならいいのですかね??電話して聞いてみればよかったです😂✨