ruby
長男は2歳過ぎてから、
次男は2歳直前で
滑るようになりました😊
慎重派かな⁈と思います😊
長男はかけっこめちゃめちゃ速いです🤭✨
まま
1歳半頃から1人で登って滑ってます。
170以上のところは1歳10ヶ月くらいから1人で行かせてます。
階段を降りるのは怖いので最近までは付き添ってましたよ。
上の子と真ん中は1歳半すぎてからはママ!こんで!って言われてました…😭
160以下は1歳ちょっとで1人で行ってました。
ruby
長男は2歳過ぎてから、
次男は2歳直前で
滑るようになりました😊
慎重派かな⁈と思います😊
長男はかけっこめちゃめちゃ速いです🤭✨
まま
1歳半頃から1人で登って滑ってます。
170以上のところは1歳10ヶ月くらいから1人で行かせてます。
階段を降りるのは怖いので最近までは付き添ってましたよ。
上の子と真ん中は1歳半すぎてからはママ!こんで!って言われてました…😭
160以下は1歳ちょっとで1人で行ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザが園で大流行しており、 運動会もあり、 それは出さ背であげたくて、 元気だけど休ませていたこともあり、 運動会終わり、 現在、元気! 様々あり 明日から登園予定で、 しかし、更なるインフルエンザ大流…
子どもの歯医者について 普通の4歳って歯医者で1人で席に座って検査(歯ブラシとフッ素塗布)できるものですか? 今日行った歯医者で子どもが「怖いからママといっしょに座りたい」と言うと 歯科衛生士が「1人で座れない…
ソファの登り降りなんですが、もうすぐ1歳で大人が座る座面の所は足から降りれるようになって心配は無いのですが、端の肘置きの部分が高くなっていてそこに立ったりそこから降りようとしてヒヤヒヤします。 さっき私が背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント