お出かけ 長崎県佐世保市在住です。スーツケースのファスナーが壊れてしまい、修… 長崎県佐世保市在住です。 スーツケースのファスナーが壊れてしまい、修理屋さんを探しています😭 佐世保近郊(片道車で1時間程度)の距離で、スーツケースの修理ができるお店をご存知ないですか? 来週から旅行なのでもりどこかにあれば問い合わせてみようかと思っています! ご存知の方いれば、よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旅行 車 スーツ 長崎県 佐世保市 まなみ コメント ママリ イオン大塔の中に入っている、マジックミシンっていうお店はどうですか?バッグのファスナーの修理も取り扱ってると書いてあったと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント