りーちゃんママ
スペアリブとかどうですか?
グラム100円の豚肉でたまに作りますがめっちゃおいしいしご馳走感あります!
☆
鶏胸肉で唐揚げとかします😊
🌼
鶏肉でやきとりや、揚げ出し豆腐とか居酒屋メニューにしてみたよ🍻とお家居酒屋にしたり🤔
りーちゃんママ
スペアリブとかどうですか?
グラム100円の豚肉でたまに作りますがめっちゃおいしいしご馳走感あります!
☆
鶏胸肉で唐揚げとかします😊
🌼
鶏肉でやきとりや、揚げ出し豆腐とか居酒屋メニューにしてみたよ🍻とお家居酒屋にしたり🤔
「食事」に関する質問
小学校低学年のお子さんは、食事の時どんなお皿使っていますか? 今年長でプレートとプラスチックのお茶碗みたいなやつと、プラスチックの汁椀ですが小学校に通うようになるので買い替えを考えてます😊
木曜に娘がインフルBと診断! 私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性となりました。なんとか息子は無事だけど、いつなるのか。。隔離もできないし、娘はマスク嫌がるし。 息子がならないこともあるのか。 旦那は接客…
自宅保育中の偏食気味の2歳児の食事内容について* 離乳食期はなんでも食べていたのですが、 離乳食完了期あたりから徐々に好き嫌いが出始め、 野菜オールNG お肉やお魚も基本NG 洋風の料理NG カレーNG チャーハンNG な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント