女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メニエル、漢方薬なにをのんでますか?
「サプリ・健康」に関する質問
食べづわりって食欲湧いてたくさん食べたくなる感じですか? 気持ち悪いし食欲もないけど食べたら少し楽になる気がするから食べるって感じですか? 今、後者の感じなんですがこれが食べづわりってやつですかね?🥹
鼻の骨折について 昨日、寝ていたら鼻の上に子供の頭が落ちてきて 鼻がミシッと音がしました。 冷やして様子を見ていましたが 腫れることはなく、触れば痛いぐらいです。 メイクする時はいてて💦となります。 1番痛い場…
縫合してもらった傷が、痛み止め飲んでもあんまり効かないのですがいつまで痛いんでしょうか??😭 化膿はしてなく、綺麗みたいです。 昨日縫合してもらいました!怪我です、参考に知りたいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
リアルに2週間おきに私が 風邪ひきます。 症状は喉痛、鼻詰まりです。 残っている病院の薬をす…
胃の不調(胃のムカムカ、不快感から)めまいのようなフワフワ感が起こる方いますか?
最近おしっこの色が濃い気がするのですが、それで泌尿器科行くのも恥ずかしくて😭 引っ越してき…
生理遅らせようと思ってプラノバール飲んだら次の日、予定より早く生理きちゃったことある方い…
1年前の9月に夫が潰瘍性大腸炎と診断されました。もう随分前から下痢だったようですが、体質な…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント