女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メニエル、漢方薬なにをのんでますか?
「サプリ・健康」に関する質問
何度もすいません。 昨日インフルエンザ陰性でしたが 症状インフルエンザです。 解熱してます。 ワクチン打ってるので偽陰性の可能性あると思いました。 みなさんなら仕事行きますか? 仕事忙しいです。 こんな人が出社…
子供インフル長引いてます…。 月曜日発症して昨日までまだ熱あり…。 来週月曜日仕事これ無理ですよね?💧自粛明日までの予定でしたが…💧 あと元気な長男も一緒に保育園お休みさせてますがデイは行かせようか悩んでます。デ…
大人のニキビで皮膚科受診したら薬とか貰えますか?(保険診療) そもそもニキビくらいで受診したらおかしいですかね、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
健康診断で肺に影があるとあり クリニックで見てもらったが CT検査した結果 何もなし!! お金…
夫が胃腸炎になりました 多少の下痢と嘔吐はなしです。 寝室は昨日一緒でした 食器などのスポ…
子供達が立て続けに溶連菌になり 私も高熱で受診、溶連菌の検査は陰性 インフルコロナの検査し…
最近インフルエンザA型になった方いますか? なって5日目、明日から外に出れるのですが、だる…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント