女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メニエル、漢方薬なにをのんでますか?
「サプリ・健康」に関する質問
11日に下痢、発熱で感染性胃腸炎の診断され、 (吐き気なし、下痢は1回のみ) その後、胃痛が治らず、 病院から薬を飲んで治らないようだったら 胃潰瘍、十二指腸潰瘍かもしれないから胃カメラになると言われました。 結…
白血球が少なかったですが ただの風邪でも下がることありますか? 血液検査結果に白血球減少症と記載されています。 11/22から37度〜38度の熱があり 寒気、頭痛、体のだるさ、めまい、時々軽い吐き気、喉の違和感があり…
産後肛門にイボ痔できた事ありますか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
下の子の授乳を終え 布団に戻り 上の子のホカホカの足で 手を温める私🤣 何をしても起きないので…
自分のことです。 咳が治らなくてつらいです、、 声も枯れていて咳のしすぎで喉も痛くなってま…
毎日、ハウスダストアレルギー反応が強く出る方いますか?
インフルエンザワクチンの副反応で微熱ってありますか?
泡で出るヘパリン系の保湿クリーム処方された方いますか。効果ありましたか?1日何回塗ってもい…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント