コメント
ママリ
任せて!なほど知識はないですが(笑)、たまにディズニー行きます😊
チケットはホテル宿泊者ならホテルで買えます😊
朝食ビュッフェは、ホテルの部屋の予約とは別に予約します。
部屋も予約開始と同時に取らないと人気の部屋は即埋まります😞
ビュッフェもなかなか取れないです😞
うちは冬休みに行く予定で取りましたが、部屋は思っていた所は空きがなく、朝食ビュッフェは取れませんでした😂
冬休みと2月だとまた混み具合が違うと思いますが💦
退会ユーザー
ランドホテルに泊まるならホテルでチケットは買えるので買わなくてもなんとかなりますが、チェックイン日の朝ホテルに行く予定がないなら買っておいたほうが楽です!
もし現金で買いたいとか紙のチケットが欲しいとかならホテルで買わないといけないです!
朝食はホテルの宿泊枠を使ったほうがとりやすいですね!一般枠もあるのでどちらか都合がいいほうで予約でOKです!一般枠なら3ヶ月前の10時から、2月の宿泊枠なら11月の指定された日以降ホテルが予約できた時点で取れます!
予約は初めてですか?それなら今から予約確定まではしなくていいので、予約の練習をしておくと希望の部屋が取れる確率が多少は高くなると思います🤗❤️人気な部屋は一瞬で埋まります😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
予約初めてです🥲笑
予約の練習しました!!!笑
例えばなんですが
2月1日から2泊3日で行きたい場合
11月1日からホテル予約ができると思うのですが
1日から2泊の予約ができるのでしょうか?
それとも2泊目の11月2日から予約した方がいいのでしょうか?- 10月27日
-
退会ユーザー
今ディズニーホテルの予約開始時期が少しずつ変わってきてて、ちょうど2月分からまた変わるんですけど、2/1〜7分は11/1から、2/8〜14分は11/2からという感じなので仮に2/1から2泊なら11/1に2泊分取れます!
ただ、今までのように3ヶ月前の同日ではない分、2/2に1泊で予約したかった人も同じ日の同じタイミングで予約しようとするので連泊の予約がもしかしたら今よりも取りにくくなる可能性はあるかもしれません!- 10月27日
-
はじめてのママリ
昔のお返事すみません。
無事、希望していた部屋が取れました😭✨
後はビュッフェの予約頑張ります!
色々教えてくださってありがとうございました🙇- 11月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ビュッフェは別に予約しないといけないんですね!
予約開始😭とりあえず泊まれれば良いかな…と思っているので
なんとか頑張ります!!
例えばなんですが
2月1〜2日 で2泊3日にしたい場合
11月1日からホテル予約できると思うのですが 2日から予約した方がいいのか
1日で2泊と予約できるのでしょうか?🧐
ママリ
他の方もお答えして下さってるので、かぶる部分は省きます😊
やはり予約練習は何回かしといた方がいいです😭
一番安めの部屋やキャラクタールームから埋まります😂
この前も11時にスタンバイして予約までいけましたが、ボタン押したら数秒の差で予約不可になっちゃいました😭
お高めの部屋でも大丈夫なら、どこかしらは取れると思います😊
はじめてのママリ
昔のお返事ですみません。
無事、希望していた部屋が取れました😭✨
ビュッフェはまだ予約外日だったみたいで取れなかったです🥲
またビュッフェ予約頑張ります。
親切に色々教えてくださってありがとうございました🙇