子どものロンパースを捨てられない方いますか?置いてよかったと思うことありますか?逆に、置いててもやっぱりいらないと思うことありますか?
子どものロンパース、懐かしくて捨てられません🥺ずっと置いてる方いますか??
置いててよかったとか思うことありますか?逆に、置いててもやっぱりいらないとかありますか?🥺✨😂
- ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく捨てれません😂
可愛すぎて思い入れのあるもの2〜3着はのけてあります!
知り合いにハンドメイドが上手で、ティッシュケースやポーチを作っている方がいらっしゃるので、リメイクを考えています❤️

えるさちゃん🍊
捨てられなかったですが本当に思い出深いやつだけ残しました!
-
ねこねこ
思い出深いものだけ置くのがいいですよね!!😊
- 10月26日

はじめてのママリ🔰
まだしてませんが、アクリーというアプリでアクキー作ろうと思ってます😊💓
-
ねこねこ
キーホルダーですかね??😊ロンパースをキーホルダーにする感じですか??お写真?
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
縮小写真をキーホルダーにしてバッグにつけたりはせず、リングでまとめて思い出にしようかと思ってます😂✨
- 10月26日

退会ユーザー
よく着てたものはとってますよ☺️💓
-
ねこねこ
そうですよね!ありがとうございます😊
- 10月26日
ねこねこ
リメイクいいですよねー♡巾着とか考えたんですがロンパースの柄には合わないなと迷ってたんです😂全部でなくても何着か置いとくのいいですよね!