※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子どものロンパースを捨てられない方いますか?置いてよかったと思うことありますか?逆に、置いててもやっぱりいらないと思うことありますか?

子どものロンパース、懐かしくて捨てられません🥺ずっと置いてる方いますか??
置いててよかったとか思うことありますか?逆に、置いててもやっぱりいらないとかありますか?🥺✨😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく捨てれません😂
可愛すぎて思い入れのあるもの2〜3着はのけてあります!
知り合いにハンドメイドが上手で、ティッシュケースやポーチを作っている方がいらっしゃるので、リメイクを考えています❤️

• ねこねこ

ねこねこ

リメイクいいですよねー♡巾着とか考えたんですがロンパースの柄には合わないなと迷ってたんです😂全部でなくても何着か置いとくのいいですよね!

• 10月26日
えるさちゃん🍊

捨てられなかったですが本当に思い出深いやつだけ残しました!

• ねこねこ

ねこねこ

思い出深いものだけ置くのがいいですよね!!😊

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

まだしてませんが、アクリーというアプリでアクキー作ろうと思ってます😊💓

• ねこねこ

ねこねこ

キーホルダーですかね??😊ロンパースをキーホルダーにする感じですか??お写真?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮小写真をキーホルダーにしてバッグにつけたりはせず、リングでまとめて思い出にしようかと思ってます😂✨

• 10月26日

よく着てたものはとってますよ☺️💓

• ねこねこ

ねこねこ

そうですよね!ありがとうございます😊

• 10月26日