女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アデノって咳や痰が二週間以上続きますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月8200gの娘が寝てる間に80センチほどの高さのベットから落ちてしまいました ミルクの時間でそろそろ起きそうだからミルクを作ってる間に落ちてしまってどこを打ったのか分からなくて 手足もしっかり動くしにこにこし…
インフルワクチン打たれる方 家族全員打ちますか?子どもだけ打ちますか?
子どもの園でインフルがめっちゃ流行ってる。 今日で32人。 他にも発熱で早退の子も10人ほど、、。 この中にインフルの子もいそうですよね。 我が子は元気だけどまだワクチン打ってないしかかるのも時間の問題かな、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
IgA血管炎(アレルギー性紫斑病)についてご存じの方、回答頂けるとありがたいです。 8月中旬に4…
埼玉の恵愛病院で出産された方いらっしゃいますか? いくつかご質問があります💡 ① いつ(何ヶ月…
手足口病と言われ、現在39.2です。 寝てますが、解熱剤今すぐ飲ませた方がいいですか? 起きた…
2歳の子供がシルバニアの小さい部品を飲み込んだかもしれません。一瞬オエっとした顔をして涙目…
茨城県県南地域で、双子を出産できる病院を探しています。筑波大付属病院、土浦協同病院、東京…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント