妊活 高温期8日目でフライング検討中。HCG注射後の判定について知りたいです。 高温期8日目絶賛ソワソワ期です🫧 同じような方いますか?また基礎体温どんな感じですか?💋 フライング考えてたりしますか?🥺 HCG5000打ったのでフライングしても偽陽性出るかなと思い フライング検討中です💦 HCG注射打った方でフライングした方、いましたら高温期何日目から判定できるようになったか知っていたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 基礎体温 フライング 陽性 HCG注射 高温期8日目 めろちゃん コメント はじめてのママリ🔰 はい!!👍 同じ日程で注射してます! 18日にhcg、19に排卵してる者です。 フライングしましたが、真っ白でした😭💦抜け切ったようです。 基礎体温はこんな感じです😣 10月26日 めろちゃん 同じ方がいて本当に嬉しいです😭✨ フライングしたのは今日ですか?? 10月26日 はじめてのママリ🔰 昨日と今日しました! 10月26日 めろちゃん そーなんですね!私も今日フライングしてみようかなと思います😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますね😣❤️ 陽性出ますよう祈ります!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
同じ方がいて本当に嬉しいです😭✨
フライングしたのは今日ですか??
はじめてのママリ🔰
昨日と今日しました!
めろちゃん
そーなんですね!私も今日フライングしてみようかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますね😣❤️
陽性出ますよう祈ります!!