産婦人科・小児科 加古川の奥産婦人科にはエコー外来があるでしょうか?他の病院ではゆっくりエコーしてもらった経験があり、ホームページでエコー外来が始まると見た気がします。経験者の情報を教えてください。 加古川の奥産婦人科についてです。 奥産婦人科でエコー外来的なものはないのでしょうか? 上の子の時は他の病院で2回ほど検査技師さんがゆっくりエコーしてくれたんですが… 奥さんのホームページで以前エコー外来的なものがはじまると見た気がしたんですか、気のせいだったのかな💦 してもらったことがある方教えて頂きたいです🥲 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 病院 奥産婦人科 エコー 上の子 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 超音波外来コロナで中止になったまま再開してないんですかね💦 でも私も確か再開したお知らせどこかで見た気がするのですが💦 回答になってなくてすみません 10月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦見た気がするのに前の検診の時に何も言われなかったので…週数的にそろそろかな?って楽しみにしてたんですが😭💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦見た気がするのに前の検診の時に何も言われなかったので…週数的にそろそろかな?って楽しみにしてたんですが😭💦