コメント
みさ
トイレットペーパーで拭けるだけ拭いてシャワーで流すか近くのコンビニまで走りますかね!
はじめてのママリ🔰
風呂場でおしりをシャワーしてきれいにします!
みさ
トイレットペーパーで拭けるだけ拭いてシャワーで流すか近くのコンビニまで走りますかね!
はじめてのママリ🔰
風呂場でおしりをシャワーしてきれいにします!
「お尻拭き」に関する質問
パンパースお尻拭き肌への1番をお使いの方教えてください🙇♀️ Amazonの新生活セールで1パック201円、56枚✖️16パックで3213円なのですがこれは安いのでしょうか?
コストコのお尻拭きを使われてるママさんに質問です🥰カークランドとricoの2種類があると思います!どちらの方がお好きですか?もしよければ理由も教えて下さい🙇🏻♀️私は個人的にカークランドを使った事があって、お尻拭き…
2歳半女の子のトイトレについてです。 トイトレ自体は上手くいってもう日中は布パンツで過ごせているのですが、隣にいたりするとふとおしっこの匂いが気になる時があります🥲 娘が自分でトイレットペーパーを切っておまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイレットペーパーで拭けるだけふいてシャワーで洗うことにします!
ありがとうございます😭