コメント

みさ
トイレットペーパーで拭けるだけ拭いてシャワーで流すか近くのコンビニまで走りますかね!

はじめてのママリ
風呂場でおしりをシャワーしてきれいにします!
みさ
トイレットペーパーで拭けるだけ拭いてシャワーで流すか近くのコンビニまで走りますかね!
はじめてのママリ
風呂場でおしりをシャワーしてきれいにします!
「手口ふき」に関する質問
マザーズバッグ何にしようか悩んでます😂 普通のトートやリュックやショルダーバッグを マザーズに変えようと思ってるので 専用じゃなくていいのです!! 上の子の時はしまむらで買ったリュックを 使ってなかったのを …
汚い話しですが、至急回答欲しいです😭😭 今、1歳7ヶ月の子がうんちしたので トイレに流してきたのですが、トイレにうんち捨てた際に うんち落ちた便器の水が少し顔に飛んできました😭😭💦 子供が泣いていて、急いで捨てたので…
【おすすめ手口ふきありますか?🖐️】 今はAmazonで1番、安いものを使っています✨ 安いほど嬉しいのですが、もう少し使いやすいものがあるのかな?と思い質問してみました🌼 おすすめ教えてください🎈
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイレットペーパーで拭けるだけふいてシャワーで洗うことにします!
ありがとうございます😭