コメント
はじめてのママリ🔰
泊まりの時は衛生面考えてペットボトルにしてます!
まだ直飲みできない時はペットボトルにつけるストロー2つ持って行って1日で交換して帰ってからまとめてハイターしてました😊
🔰
旅行の際、何度も1泊2日で水洗いのみで使ってましたが体調壊したりないです🤔
もう1歳越えてますし、荷物が増えるし2日くらいならそのまま使います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、荷物増えるんですよね😮💨
そのままでもありですかね- 10月26日
はじめてのママリ
旅行の時は洗うセット持って行ってます😃
100均に薄い使い捨てのスポンジがあるのでそれ(なければ家のスポンジを小さくカット)と調味料入れるボトルに洗剤入れて、キッチンペーパー持ってって洗ってます☺️
冬場は水筒じゃなくても大丈夫なのでペットボトルでした🙆🏻♀️(持ち運びのためにボトルホルダーに入れる)
子どもには使い捨てのストローキャップつかって、中のストロー部分は使い捨ててました😃
-
はじめてのママリ🔰
小さめセット作れば荷物にならないですかね〜
ペットボトル魅力的なんですけど、まだしばらく暑いし水筒かなーと思っていて😮💨- 10月26日
はじめてのママリ🔰
洗わないよりマシ!と思って、泡スプレー持って行ってシュッシュして洗い流してオッケーとしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
泡スプレーですか!
それはラクに出来ますよね🤔- 10月26日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
使い捨てスポンジ(100均)
化粧水とか入れるボトル(100均)
で泊数分持っていきます!
タオルで拭くのは抵抗あるので何回も使えるキッチンペーパーで軽く拭いて、あとはキッチンペーパーの上で自然乾燥させてます😀
-
はじめてのママリ🔰
100均でミニセット作るのいいですね!
その方が衛生的にはいいですよね🤔- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
大人はペットボトルにしますが、子どものは水筒とか持っていきたいですよねー🥹
スポンジもたくさん入っているので、旅行用にストックしてます🙌- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100均で調達してきます!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ペットボトルですか!
100均にあるしお手軽でいいですね!
ありがとうございます!