子育て・グッズ パンツタイプのオムツでおすすめ教えてください!現在3ヶ月半で6kgのスリ… パンツタイプのオムツでおすすめ教えてください! 現在3ヶ月半で6kgのスリム体型です 寝返りとうつ伏せ寝をし始めたので 夜だけムーニーマンSを使っていますが太ももが緩い?気がします💦 今までのテープタイプは パンパース肌いち→背中もれ ムーニー→足もれ メリーズ→ウエストぶかぶか…でした🥲 グーンプラスが気になってるんですがどんなでしょうか🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 オムツ パンパース おすすめ 寝返り パンツ 体型 メリーズ ムーニー グーン うつ伏せ 太もも まじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり うちもスリム体型ですが、ずっとメリーズのパンツを使っています☺️ ウエストぶかぶかとのことですが、テープならハの字で止めれば割とピタッと止められました👌 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント