お仕事 幼稚園の面接資料についてです。園を選んだ理由について、年間行事が多… 幼稚園の面接資料についてです。。。 園を選んだ理由について、 年間行事が多いのと プレに行った時子供がとても楽しそうにしていたので をどんな感じで書いたらいいですか?? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 面接 幼稚園 年間行事 みる♡(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ イベント(年間行事)が多いので子どもに色々な経験をさせてあげられることや、プレでの嬉しそうな様子を見て、楽しく通ってくれると感じました、 的な感じですかね🎊 何でもいいと思いますよー! 10月26日 みる♡ ありがとうございます! 参考に書いてみます!😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
ありがとうございます!
参考に書いてみます!😆